Découvrez plusieurs méthodes de conservation et de fermentation pour préserver la fraîcheur, le goût et les qualités nutritionnelles de vos légumes tout au long de l’année.

LE JARDIN D'AMELIE : stage culinaire : Conserves et lactofermentation

Samedi 30 mars 2024, 10h00
Éco-atelier Pierre-Rabhi
De 18 à 99 ans

Tarif : 70€ TTC pour l’ensemble du stage, Incluant la cotisation de 10€ pour l’association, le café d’accueil, le déjeuner réalisé ensemble et partagé. Sur inscription uniquement dans la limite des places disponibles.

Accessible aux handicapés moteurs

Aborder l'abstraction avec la couleur, la composition, les contrastes, l’intensité lumineuse, le jeu de l’eau, etc...

Stage d'aquarelle : Découvrir la puissance de l’abstraction à travers les aquarelles de Zao Wou Ki avec l'Académie d'art de Meudon

Vendredi 26 avril 2024, 10h00
Espace culturel Les Sablons
De 15 à 99 ans

100 € le stage d’une journée (fournitures incluses). Prévoir pique-nique