Le Jardin d'Amélie : atelier culinaire adultes : Boissons fermentées

Kéfir, ginger beer, pétillants sauvages … Initiez-vous à la fermentation en réalisant de délicieuses boissons naturelles, peu sucrées et bénéfiques pour votre microbiote.

Kéfir, ginger beer, pétillants sauvages … Initiez-vous à la fermentation en réalisant de délicieuses boissons naturelles, peu sucrées et bénéfiques pour votre microbiote.
  • Nombre de dates de l'événement: événement court (1 ou 2 dates)

Par Vanessa Chang, exploratrice de saveurs.

Au cours de cet atelier ludique et gourmand, vous découvrirez différents types de fermentation, vous apprendrez à préparer et à entretenir vos ferments, et vous réaliserez plusieurs boissons.
Vous repartirez avec vos préparations, et toutes les techniques pour poursuivre la fermentation de vos boissons chez vous.

A l'Eco-atelier Pierre Rabhi, salle Mésange.

Atelier payant, sur inscription uniquement dans la limite des places disponibles : https://www.helloasso.com/associations/le-jardin-d-amelie/evenements/atelier-boisson-fermentees